Целью Юридической компании «Юристы Перми» является содействие формированию конкурентного рынка именно качественных юридических услуг, который, к сожалению, в настоящее время находится в стадии становления.

 Следует отметить, что низкая квалификация динамично увеличивающегося количества юристов негативно влияет на имидж Российской юридической практики и ее участников – юристов. К сожалению, только от 9 – 14 % действующих на Российском рынке юристов могут удовлетворить потребность Клиентов именно в квалифицированных юридических услугах. Остальная часть юристов либо неэффективна, либо работает по уже годами отработанной нижеуказанной схеме:

1. Создание у Клиента представления о практической неразрешимости правовой проблемы, иными словами создание впечатления что «ВСЕ ПЛОХО»;

2. Вербальная (письменная) фиксация вознаграждения и получение аванса;

3. Бездействие в течение определенного срока;

4. Появление непредвиденных (форс-мажорных) расходов, оплачиваемых за счет Клиента;

5. Осуществление различных мероприятий, направленных на решение правовой проблемы «спустя рукава»;

6. Получение результата правовой работы (положительного или отрицательного);

7. Получение оставшейся части вознаграждения. А в случае с положительным результатом, то и получение «БОНУСА».

  Такая сложившаяся негативная ситуация в этой сфере услуг предопределила высокую потребность в качественных юридических услугах. При этом понимание качества у всех практикующих юристов, к сожалению разное.

   В связи с этим, в нашей компании разработаны стандарты качества оказываемых услуг, которые, помимо самих юридических услуг, регламентируют такие основные аспекты деятельности юристов как: взаимодействие с клиентами, сроки оказания услуг, требования к содержательной части конечных документов, порядок взаимодействия с государственными органами, требования к конфиденциальности информации.

   Таким образом, работа в компании построена так, чтобы каждый ее отдельный сотрудник работал, прежде всего, не на свою имущественную заинтересованность, а на ее цель, а именно, содействовал лично формированию конкурентного рынка профессиональных юридических услуг.